Meilleures ventes

par page
3,30 €

Le ras el-hanout, parfois orthographié raz-el-hanout, littéralement « tête de l'épicerie », est un mélange d'épices d'origine marocaine utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb. Voici le mélange raz el hanout de l'épicerie: curcuma, cumin, cannelle, coriandre, gingembre, noix de muscade, poivre noir, anis vert, clou de girofle, piment.

6,00 €

Tonifiant et énergisant. La réunion du curcuma et du gingembre apporte un boost naturel en énergie.

6,90 €

Un mélange prêt à l'emploi de Fleur de sel de Kep avec du poivre de Kampot et des épices moulues. Fleur de sel, poivres (noir, rouge, blanc), poivre long, badiane, baies roses, coriandre, girofle, piment oiseaux.

0,94 €

Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin (Linum usitatissimum), une plante herbacée cultivée depuis des millénaires et probablement originaire d'Asie.

12,50 €

Produit recherché car rare, le miel de bruyère est récolté à Plouyé et non chauffée après récolte.

8,10 €

Le Poivre Blanc de Kampot est l’un des rares poivres au monde à être produit à partir des grains rouges à pleine maturité. Son arôme subtil et ses notes d’agrumes et d’eucalyptus séduisent les grands chefs et les amateurs

6,90 €

Mélange de fleur de sel, poivre et feuilles de combava.

Affichage 145 - 153 de 220 éléments