Sucre de canne blond

Nouveau produit

Ce sucre blond bio est un sucre non raffiné, obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. ... Une partie de la mélasse, c'est-à-dire le sirop épais issu de la canne à sucre, est retirée. Sa couleur blonde et son parfum sont liés à la mélasse restante

1,30 € TTC.

Prix unitaire : 1,30 € pour 200 g

Origine:

Costa rica

Label:

Bio

Conservation:

A l'abri de l'humidité et de la chaleur dans un bocal hermétique il se gardera facilement deux ans.

Utilisation:

Son petit goût vanillé se prête à toutes les utilisations, notamment la pâtisserie lambda (tartes, cakes, muffins…) et tout particulièrement la confiture. Saupoudré sur des crêpes, des tartes aux fruits ou des gâteaux 5 minutes avant la fin de la cuisson, il fond et croque délicieusement.

Intérêts nutritionnels:

il apporte juste une petite pointe ambrée par rapport au sucre blanc au goût neutre

Idée recette:

Sucre aromatisé

Sa saveur est douce et plutôt vanillée. Mélangez-le avec…- une gousse de vanille !

  • des pétales de fleurs séchés : rose, violette, lavande, hibiscus, bleuet…
  • de tous petits cubes de fruits séchés : pomme, ananas, poire, fraise…

Produits Connexes