Meilleures ventes

par page
4,40 €

Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive et aromatisées au citron et au basilic.

12,50 €

Produit recherché car rare, le miel de bruyère est récolté à Plouyé et non chauffée après récolte.

6,00 €

Mélange de fleur de sel, poivre et feuilles de combava.

6,00 €

Un mélange prêt à l'emploi de Fleur de sel de Kep avec du poivre de Kampot et des épices moulues. Fleur de sel, poivres (noir, rouge, blanc), poivre long, badiane, baies roses, coriandre, girofle, piment oiseaux.

1,10 €

Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin (Linum usitatissimum), une plante herbacée cultivée depuis des millénaires et probablement originaire d'Asie.

5,22 €

Le gingembre est une espèce de plantes originaire d'Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Ce rhizome est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne.

7,58 €

Le thé de Makaibari, sur les contreforts de l’Himalaya, mérite bien le titre de “champagne des thés” que l’on décerne aux thés de Darjeeling. C’est convaincu par les méthodes de la biodynamie et le respect d’une équité sociale que Makaibari produit ce thé d’exception. Infusion cristalline à la saveur ronde et l’arôme subtil. À déguster idéalement...

5,80 €

Récoltées quelques temps avant maturité elles sont conservées dans de l'huile d'olive. Chaque olive est fourrée d'une amande.

Affichage 136 - 144 de 193 éléments