Meilleures ventes

par page
6,00 €

Le cumin est une plante d’Orient utilisée en cuisine en tant qu’épice. Similaire au persil, une fois séché, le cumin donne cette épice fine et allongée de couleur marron ou vert. Doté d’un goût amer, épicé et aromatique, le cumin constitue la seule partie consommable de la plante.  Outre son utilisation culinaire, on utilise le cumin contre les...

4,95 €

Le paprika, aussi connu sous le terme piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron. Le terme désigne aussi le fruit en lui-même. L'épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante et sa couleur rouge

6,34 €

Cette boisson d’Afrique du Sud peut se consommer chaude ou glacée tout au long de la journée. Convient aux enfants qui apprécient son goût fruité.

7,83 €

Trio d'algues (dulce, laitue de mer, kombu) récoltées dans le nord Finistère.

5,50 €

Ce curcuma provient d’une espèce spéciale qui pousse au Cambodge, avec une taille des racines très petite et une productivité faible. Il est cultivé de façon naturelle, sans aucun engrais chimique ni pesticide. La récolte des racines de Curcuma, puis la production sont effectuées à la main : tri des racines, suppression des petites radicelles, puis...

6,04 €

Le ras el-hanout, parfois orthographié raz-el-hanout, littéralement « tête de l'épicerie », est un mélange d'épices d'origine marocaine utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb. Voici le mélange raz el hanout de l'épicerie: curcuma, cumin, cannelle, coriandre, gingembre, noix de muscade, poivre noir, anis vert, clou de girofle, piment.

4,72 €

Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.

Affichage 118 - 126 de 192 éléments