Meilleures ventes

par page
4,65 €

Le cumin est une plante d’Orient utilisée en cuisine en tant qu’épice. Similaire au persil, une fois séché, le cumin donne cette épice fine et allongée de couleur marron ou vert. Doté d’un goût amer, épicé et aromatique, le cumin constitue la seule partie consommable de la plante.  Outre son utilisation culinaire, on utilise le cumin contre les...

2,15 €

Mélange de 4 céréales : orge, blé, seigle et avoine que vous pouvez agrémenter comme il vous plaît, avec des fruits secs, des pépites de chocolat ou encore du mélange super fruits par exemple, selon vos envies.

7,00 €

Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive et aromatisées au citron et au basilic.

5,21 €

Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.

4,75 €

Cette petite graine originaire de Chine et d’Asie Centrale est une pseudo-céréale : elle fait partie de la même famille que l’oseille ou la rhubarbe (les polygonacées)

4,65 €

Le cumin est une épice très utilisée et très bien connu depuis l'Antiquité pour son usage thérapeutique en tant que remède pour de nombreuses maladies; il s'agit d'une plante de la même famille que le persil, probablement originaire du Proche-Orient.

Affichage 118 - 126 de 220 éléments