Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.
Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive et aromatisées au citron et au basilic.
Le cumin est une épice très utilisée et très bien connu depuis l'Antiquité pour son usage thérapeutique en tant que remède pour de nombreuses maladies; il s'agit d'une plante de la même famille que le persil, probablement originaire du Proche-Orient.
Le paprika, aussi connu sous le terme piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron. Le terme désigne aussi le fruit en lui-même. L'épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante et sa couleur rouge
Le chanvre fait partie des plantes les plus riches en protéines, les plus équilibrées en oméga-3 et oméga-6… et possède, en plus d’un goût unique, de nombreuses vertus santé. Les graines ont un petit goût de noisette et peuvent être utilisées de multiples façons.