Ce curcuma provient d’une espèce spéciale qui pousse au Cambodge, avec une taille des racines très petite et une productivité faible. Il est cultivé de façon naturelle, sans aucun engrais chimique ni pesticide. La récolte des racines de Curcuma, puis la production sont effectuées à la main : tri des racines, suppression des petites radicelles, puis...
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique. Le tandoori de l'épicerie: paprika doux, coriandre, cumin, ail, moutarde, gingembre,...
Chocolat cru noir 75 % de cacao sous forme de palets, torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises.
Le Poivre Rouge de Kampot est le produit emblématique de l’appellation IGP. Chaque grain de Poivre Rouge a été cueilli à la main. Vous apprécierez son arôme incroyable à la mouture et son goût fruité et boisé.
Le cumin est une plante d’Orient utilisée en cuisine en tant qu’épice. Similaire au persil, une fois séché, le cumin donne cette épice fine et allongée de couleur marron ou vert. Doté d’un goût amer, épicé et aromatique, le cumin constitue la seule partie consommable de la plante. Outre son utilisation culinaire, on utilise le cumin contre les...
Mélange de 4 céréales : orge, blé, seigle et avoine que vous pouvez agrémenter comme il vous plaît, avec des fruits secs, des pépites de chocolat ou encore du mélange super fruits par exemple, selon vos envies.
La coriandre moulue est surtout utilisée dans les préparations comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. Elle saura aussi réchauffer tous vos plats de riz, viandes ou poissons.