Meilleures ventes

par page
5,50 €

Le za’atar est une variété d’origan (origanum syriacum) qui pousse dans tout le Moyen-Orient. Le parfum de cette plante rappelle le thym et l’origan par son côté résineux. Le sésame, autre ingrédient clé de ce mélange, apporte une touche minérale et de sublimes saveurs de noisette grillée. Enfin, le sumac donne une touche de piquant et d’acidité.

4,23 €

Palets réalisés à partir de fève de cacao péruviennes chez un artisan chocolatier dans la drôme. Chocolat de couverture pour pâtisserie. Les palets sont aussi excellents pour les envies gourmandes dans la journée.

6,44 €

La pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen, le pistachier vrai. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et de saveur douce, logée dans une coque qui s’ouvre quand le fruit est mûr

4,25 €

Charmant petit goût citronné, le sumac assaisonne salades et légumes rôtis

5,45 €

Mélange du nord de l'Inde, le Garam Masala réchauffe corps et âme.

1,35 €

Pleins feux sur la coriandre indienne, elle embaume toute la cuisine

5,80 €

 Coriandre et piment fumé, le merkén pour le chili, les pommes de terre et le guacamole 

Affichage 154 - 162 de 220 éléments