La moutarde est une plante à fleurs jaunes dont les fruits fournissent les graines du même nom. Il existe deux sortes de moutarde. L'épicerie commercialise la blanche aussi appelé jaune.
La noix de muscade est le noyau du fruit du muscadier. Le muscadier est un arbre touffu et persistant originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie et plus particulièrement de l'île de Banda. Ses fleurs sont blanches et son fruit jaune pâle ressemble à l'abricot.Lorsqu'il est mûr, le fruit s'ouvre en deux et laisse apparaître la noix de muscade dans...
Un palet au chocolat blanc avec 40% de cacao. Réalisé avec du sucre de canne complet il comblera vos envies de gourmandises.
Récoltés à la main, les grains de poivre vert suivent un processus de fermentation qui préserve la texture et le goût.
Le combava est un arbre de la famille des Citrus (Citrus Hystrix). Les feuilles, utilisées traditionnellement dans la cuisine cambodgienne, développent un parfum d’agrume unique. Les feuilles de combava sont récoltées à la main et immédiatement lavées et séchées à basse température. Elles sont aussitôt emballées pour conserver tout leur arôme.