Meilleures ventes

par page
6,46 €

Un palet au chocolat blanc avec 40% de cacao. Réalisé avec du sucre de canne complet il comblera vos envies de gourmandises.

6,00 €

Mélange prêt à l’emploi à base de Poivres de Kampot et d’épices concassés en grosse mouture. A saupoudrer sur un plat, juste avant de servir, pour ajouter une délicate saveur d’épices.

8,00 €

Le fruit du combava est un agrume reconnaissable à sa peau fripée. Cueilli à maturité, le fruit est lavé et une fine couche d’écorce est pelée puis séchée à basse température. Les zestes séchés sont aussitôt broyés et emballés pour conserver tout leur arôme.

5,65 €

Le combava est un arbre de la famille des Citrus (Citrus Hystrix). Les feuilles, utilisées traditionnellement dans la cuisine cambodgienne, développent un parfum d’agrume unique. Les feuilles de combava sont récoltées à la main et immédiatement lavées et séchées à basse température. Elles sont aussitôt emballées pour conserver tout leur arôme.

6,00 €

Le Curry Rouge Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.

4,30 €

Charmant petit goût citronné, le sumac assaisonne salades et légumes rôtis

2,75 €

La coriandre moulue est surtout utilisée dans les préparations comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. Elle saura aussi réchauffer tous vos plats de riz, viandes ou poissons.

3,90 €

 Coriandre et piment fumé, le merkén pour le chili, les pommes de terre et le guacamole 

Affichage 172 - 180 de 193 éléments