Meilleures ventes

par page
3,51 €

La levure maltée est un champignon de taille microscopique (Saccharomyces cerevisia), obtenu à partir de la fermentation du malt d’orge. Bien qu’à l’origine elle se compose de micro-organismes vivants, elle n’est pas considérée comme un probiotique puisqu’elle a été séchée à haute température.

6,00 €

Le Curry Rouge Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.

7,90 €

Étourdissant parfum de pamplemousse, le timut apporte fraîcheur en cuisine.

6,62 €

Mélange spécial de L’îlot Thé appelé également Monts d’Arrée mon Canada.

7,73 €

Réchauffant et stimulant le Tchaï peut être dégusté tout au long de la journée. Ce mélange d’épices pour infusion est traditionnellement consommé en Inde.

6,00 €

Le kombucha dans son état brut, non aromatisé, il laisse transparaitre les saveurs du thé Sencha avec une légère pointe acidulée.

Affichage 181 - 189 de 210 éléments