La levure maltée est un champignon de taille microscopique (Saccharomyces cerevisia), obtenu à partir de la fermentation du malt d’orge. Bien qu’à l’origine elle se compose de micro-organismes vivants, elle n’est pas considérée comme un probiotique puisqu’elle a été séchée à haute température.
Le Curry Rouge Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.
Étourdissant parfum de pamplemousse, le timut apporte fraîcheur en cuisine.
Mélange spécial de L’îlot Thé appelé également Monts d’Arrée mon Canada.
Réchauffant et stimulant le Tchaï peut être dégusté tout au long de la journée. Ce mélange d’épices pour infusion est traditionnellement consommé en Inde.
Le kombucha dans son état brut, non aromatisé, il laisse transparaitre les saveurs du thé Sencha avec une légère pointe acidulée.