Meilleures ventes

par page
4,84 €

Le cacaoyer produit un fruit, la cabosse. Chaque cabosse contient entre 30 et 40 fèves, dont l’amande fait partie. L’amande est très amère. Elle doit donc fermentée, être triée pour enfin être torréfiée. Elle est concassée, puis broyée.

3,55 €

Riche en protéines, le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde.

1,36 €

La noix de coco est le fruit du cocotier. Ce palmier de la famille des Arecaceae est disséminé autour de l’équateur et des tropiques. On le retrouve sur le continent américain, africain, asiatique et océanique. Les principaux producteurs de noix de coco sont l’Indonésie, les Philippines et l’Inde.

2,95 €

Le haricot blanc est une légumineuse appartenant à la famille des papilionacées. On ne le consomme que cuit. Le terme "haricot" désigne à la fois le fruit, la graine et la plante qui les produit.

2,15 €

Le curry ou cari est un mélange d'épices inventé par les colons britanniques au temps de la Compagnie des Indes. Le curry de l'épicerie est composé d'épices venant d'Inde. Le mélange est composé de: cannelle, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, poivre noir, muscade et piment.

Affichage 73 - 81 de 214 éléments