Les amandes toastées de l'épicerie viennent de la province de Granada en Espagne : c'est la Ferme aux amandes. Environ 8000 amandiers.
Graines de la plante salvia hispanica, de la même famille que la menthe. Dans l'ancien empire aztèque les graines de chia étaient un aliment de base.
Mélange de riz basmati et de légumes secs qui rappellent le soleil (poivrons, tomates, basilic, ail, thym, carvi, poivre et fenouil).
Ce mélange accompagnera très bien vos plat d'été ou autre BBQ mais rien ne vous empêche d'en manger aussi par temps froid.
Mélange de riz basmati semi complet, de légumineuses et de champignons (chanterelles, trompettes, lentilles corail, poivre long, romarin, coriandre).
Le gingembre est une espèce de plantes originaire d'Inde dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Confit il se mange tel un bonbon ou une friandise.
Riche en protéines, le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde.