Fruit du noyer enfermé dans une coque dure, elle-même enveloppée par une partie non comestible appelée brou. Les cerneaux de noix sont présents par deux dans chaque fruit et séparés par une membrane fine dénommée mésocarpe.
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre Noir de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été sélectionné un par un à la main à La Plantation pour vous offrir le meilleur.
Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici. Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’hoummous et des falafels, deux mets traditionnels du Moyen-Orient que l’on retrouve de plus en plus chez nous
Bouillon en poudre (sel de mer, farine de riz complet, légumes 11% -oignons 3.5%, carottes 3.4%, céleri, oignons grillés, panais- extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche)
100% sarrasin, idéal pour les personnes intolérantes au gluten. Délicieux goût de sarrasin.
L'huile de colza est une huile végétale que l'on obtient par trituration de graines de colza. Huile de colza pressée à froid qui a un goût très prononcé.