Meilleures ventes

par page
3,36 €

Bouillon en poudre (sel de mer, farine de riz complet, légumes 11% -oignons 3.5%, carottes 3.4%, céleri, oignons grillés, panais- extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche)

2,86 €

Mélange de riz basmati blanc et d'épices (coriandre, cumin, curcuma, fenouil, cannelle et piment).

2,25 €

Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici. Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’hoummous et des falafels, deux mets traditionnels du Moyen-Orient que l’on retrouve de plus en plus chez nous

3,90 €

Graines de la plante salvia hispanica, de la même famille que la menthe. Dans l'ancien empire aztèque les graines de chia étaient un aliment de base.

4,84 €

Le cacaoyer produit un fruit, la cabosse. Chaque cabosse contient entre 30 et 40 fèves, dont l’amande fait partie. L’amande est très amère. Elle doit donc fermentée, être triée pour enfin être torréfiée. Elle est concassée, puis broyée.

4,02 €

Mélange de riz basmati semi complet, de légumineuses et de champignons (chanterelles, trompettes, lentilles corail, poivre long, romarin, coriandre).

2,95 €

Le haricot blanc est une légumineuse appartenant à la famille des papilionacées. On ne le consomme que cuit. Le terme "haricot" désigne à la fois le fruit, la graine et la plante qui les produit.

4,72 €

La noix du Brésil contient une amande de couleur jaunâtre recouverte d’une pellicule brunâtre. La coque est rude, fibreuse et de couleur brun rouge. Entre 12 et 20 de ces coques sont entassées dans une capsule. Lorsqu’elles sont prêtes, ces capsules tombent sur le sol. Elles sont ensuite trempées dans l’eau pendant 24 heures, bouillies 3 à 5 minutes et...

Affichage 55 - 63 de 193 éléments