Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre Noir de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été sélectionné un par un à la main à La Plantation pour vous offrir le meilleur.
Bouillon en poudre (sel de mer, farine de riz complet, légumes 11% -oignons 3.5%, carottes 3.4%, céleri, oignons grillés, panais- extrait de levure, huile de tournesol, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche)
La canneberge, plante du genre Vaccinium et du sous-genre Oxycoccos, appelée la grande airelle rouge d'Amérique du Nord, l'atoca (au Québec), en anglais cranberry dans les produits industriels en Europe, est un arbrisseau qui croît dans les tourbières des régions froides.
L'huile de colza est une huile végétale que l'on obtient par trituration de graines de colza. Huile de colza pressée à froid qui a un goût très prononcé.
Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici. Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’hoummous et des falafels, deux mets traditionnels du Moyen-Orient que l’on retrouve de plus en plus chez nous
Mélange de riz basmati et de légumes secs qui rappellent le soleil (poivrons, tomates, basilic, ail, thym, carvi, poivre et fenouil).
100% sarrasin, idéal pour les personnes intolérantes au gluten. Délicieux goût de sarrasin.