Meilleures ventes

par page
7,10 €

Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.

1,38 €

Mélange de graines pour la confection de salades, pour saupoudrer vos plats ou pour ajouter à vos pains (lin brun, tournesol décortiqué, sésame complet, sarrasin décortiqué, courge)

3,68 €

bananes cavendish séchées entières puis coupées en cube. De vrais petits bonbons!

5,66 €

Palets réalisés à partir de fève de cacao péruviennes chez un artisan chocolatier dans la drôme. Chocolat de couverture pour pâtisserie. Les palets sont aussi excellents pour les envies gourmandes dans la journée.

1,00 €

Il est récolté depuis le IIIème siècle en Guérande.Ce sel marin de tradition est naturellement gris et sans additif. Le gros sel de Guérande apporte des saveurs rares à une cuisine chaleureuse et authentique.

3,64 €

La noix du Brésil contient une amande de couleur jaunâtre recouverte d’une pellicule brunâtre. La coque est rude, fibreuse et de couleur brun rouge. Entre 12 et 20 de ces coques sont entassées dans une capsule. Lorsqu’elles sont prêtes, ces capsules tombent sur le sol. Elles sont ensuite trempées dans l’eau pendant 24 heures, bouillies 3 à 5 minutes et...

2,55 €

Le riz rond est un riz très connu en France et en Europe. Il a traversé le XXe siècle en maître jusqu’à l’avènement du riz étuvé. C’est un riz qui est encore largement consommé car sa saveur est douce au palais. Il est utilisé dans les préparations des desserts, ou le risotto.

Affichage 37 - 45 de 211 éléments