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3,75 €

Pâtes élaborées par des paysans pastiers à Irvillac

7,25 €

Un cœur fondant à la pâte à tartiner goût chocolat noisette. Fourrage chocolat noisettes 35% (sucre de canne, chocolat 5,8% [sucre de canne, beurre de cacao, poudre de cacao], pâte de noisettes 5,6%, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, poudre de cacao, beurre de cacao, lécithines de tournesol, extrait de vanille), maïs, blé, sucre de canne, avoine,...

2,35 €

Cultivé à St Eloi le blé noir est ensuite transformé par la famille Le Lann. Cette farine est l'incontournable de la cuisine bretonne.

2,65 €

Le rapadura est le jus de la canne à sucre déshydraté originaire d'Amérique latine. En Colombie, on le nomme panela. Il n'a subi aucune transformation ni raffinage, c'est ce qui donne cette couleur ambrée très foncée et explique qu'il soit humide avec une fâcheuse tendance à s'agglomérer. Solide, il est broyé en petits morceaux ou râpé, d'où son nom. 

5,10 €

Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive.

1,00 €

Il est récolté depuis le IIIème siècle en Guérande.Ce sel marin de tradition est naturellement gris et sans additif. Le gros sel de Guérande apporte des saveurs rares à une cuisine chaleureuse et authentique.

2,84 €

Très célèbre en Amérique du Nord, l’arachide est une légumineuse aux valeurs nutritionnelles intéressantes. Appartenant à la famille des Fabacées et venue tout droit du Mexique, l’arachide peut être consommée en tartine, nature ou grillée. Elle peut aussi être incorporée dans de nombreuses recettes salées et sucrées.

7,10 €

Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.

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