Meilleures ventes

par page
1,50 €

Le flocon d'avoine est une denrée alimentaire céréalière créée par la transformation d'une graine d'avoine par un procédé de traitement des gruaux à basse température.

4,00 €

C’est une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Elle est principalement cultivée en Turquie. De diamètre plutôt petit, la lentille corail est appréciée pour sa jolie couleur rose saumon qui donne une touche colorée à vos recettes. Son goût est comparable aux lentilles vertes, mais il est plus délicat. On peut même parler d’un goût légèrement sucré.

5,72 €

La mangue séchée est un délice et est très répandue dans les pays asiatiques où elle est utilisée dans de nombreux plats

3,75 €

Les pâtes artisanales semi complètes sont faites avec du blé tendre. Elles cuisent en 3 à 4 minutes. Elles sont produites par des paysans pastiers.

3,75 €

Les lentilles font partie de l’alimentation de l’homme depuis la préhistoire et cette place est largement méritée. Riches en protéines, elles constituent un met exquis et délicat à consommer régulièrement.

1,68 €

Dattes branchées de la variété deglet nour. La datte Deglet Nour est la variété la plus appréciée pour sa qualité supérieure et son goût mielleux unique. Elle est traditionnellement appelée « doigt de lumière» pour sa couleur translucide, la douceur de son aspect, l’élégance de sa forme.

Affichage 10 - 18 de 209 éléments