Meilleures ventes

par page
1,75 €

Ce sucre blond bio est un sucre non raffiné, obtenu par cristallisation naturelle du jus de canne chauffé. ... Une partie de la mélasse, c'est-à-dire le sirop épais issu de la canne à sucre, est retirée. Sa couleur blonde et son parfum sont liés à la mélasse restante

4,38 €

La mangue séchée est un délice et est très répandue dans les pays asiatiques où elle est utilisée dans de nombreux plats

4,25 €

C’est une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Elle est principalement cultivée en Turquie. De diamètre plutôt petit, la lentille corail est appréciée pour sa jolie couleur rose saumon qui donne une touche colorée à vos recettes. Son goût est comparable aux lentilles vertes, mais il est plus délicat. On peut même parler d’un goût légèrement sucré.

3,75 €

Les pâtes artisanales semi complètes sont faites avec du blé tendre. Elles cuisent en 3 à 4 minutes. Elles sont produites par des paysans pastiers.

3,00 €

Les lentilles font partie de l’alimentation de l’homme depuis la préhistoire et cette place est largement méritée. Riches en protéines, elles constituent un met exquis et délicat à consommer régulièrement.

2,35 €

Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés.

1,92 €

Dattes branchées de la variété deglet nour. La datte Deglet Nour est la variété la plus appréciée pour sa qualité supérieure et son goût mielleux unique. Elle est traditionnellement appelée « doigt de lumière» pour sa couleur translucide, la douceur de son aspect, l’élégance de sa forme.

Affichage 10 - 18 de 220 éléments