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Palets chocolat noir 70%

Nouveau produit

Palets réalisés à partir de fève de cacao péruviennes chez un artisan chocolatier dans la drôme. Chocolat de couverture pour pâtisserie. Les palets sont aussi excellents pour les envies gourmandes dans la journée.

5,66 € TTC.

Prix unitaire : 5,66 € pour 200g

Origine:

Pérou

Label:

Bio

Equitable

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la chaleur les palets se conserveront facilement un an. Plus le chocolat est noir plus il se conserve longtemps. A noter que si le chocolat n'aime pas le chaud il n'aime pas non plus le froid.

Utilisation:

Les palets sont idéales pour la réalisation de toutes vos envies chocolatées.

Intérêts nutritionnels:

Le chocolat convient à tous, petits et grands, y compris ceux qui surveillent leur taux de cholestérol et leur ligne. Il convient même aux diabétiques. A condition bien sûr de le consommer avec parcimonie. 

Idée recette:

Palets chocolat ou mendiants

  • 300 à 500 g de chocolat
  • Fruits secs :amandes, pistaches, raisins, canneberges...
  • Faire fondre le chocolat au bain marie

  • disposer sur une toile de cuisson (du papier aluminium ou du papier sulfurisé), des disques de chocolat de 4 à 5 cm de diamètre, à l'aide d'une louche

  • Piquer dans chacun d'eux les fruits secs de façon à ce qu'ils adhèrent bien.
  • Faire de même avec tous les ronds de chocolat et laisser cristalliser dans un endroit frais. Décoller du support et déguster !

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