Agrandir

Tomates séchées en morceaux

Nouveau produit

Tomates séchées en lamelles

3,94 € TTC.

Prix unitaire : 3,94 € pour 200 g

Origine:

Espagne

Label:

Bio

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité elles se conserveront plusieurs mois.

Utilisation:

Vous pouvez choisir de les réhydrater ou les utiliser directement à l'assiette sur une salade, des pâtes...

Valeurs nutritionnelles:

il s'agit d'un aliment moyennement calorique, qui constitue une source de glucides, de protéines et de fibres. Il fait partie des aliments les plus riches en potassium.

Idée recette:

Polenta à la tomate séchée

  • 100 g de polenta
  • 500 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de pistou
  • 10 tomates séchées
  • 20 cl de crème
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curry et le paprika. Une fois chaud, incorporer la polenta, baisser le feu et remuer le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit cuite.
  2. Verser la sur un plat allant au four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Étaler ensuite le pistou dessus et les tomates séchées au préalable découpées en petits dés.
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Laver la courgette et la découper en fines tranches. Les disposer sur la polenta et verser la crème dessus.
  6. Pour finir Faire cuire pendant 30 minutes.

Produits Connexes