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Le Curry Vert Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.
Le Curry Rouge Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.
cannelle en tuyau possède des arômes très doux et chauds. En tuyaux, appelée aussi en bâtons ou rouleaux, elle est très pratique et facile à utiliser en mijotage ou infusion.
Étourdissant parfum de pamplemousse, le timut apporte fraîcheur en cuisine.
La coriandre moulue est surtout utilisée dans les préparations comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. Elle saura aussi réchauffer tous vos plats de riz, viandes ou poissons.
Fameux mélange français, le quatre-épices dans les petits plats mijotés
Très parfumé, le piment cabe keriting relève les plats sans effrayer les invités
Coriandre et piment fumé, le merkén pour le chili, les pommes de terre et le guacamole
Les fines feuilles en forme d’aiguilles de l’Aspalathus linéaris sont préparées suivant le même processus que la fabrication du thé (flétrissage, fermentation et séchage). Cette boisson sans théine est très peu tannique. Chaude ou froide, elle se déguste toute la journée.
Cette boisson d’Afrique du Sud peut se consommer chaude ou glacée tout au long de la journée. Convient aux enfants qui apprécient son goût fruité.
Le thé de Makaibari, sur les contreforts de l’Himalaya, mérite bien le titre de “champagne des thés” que l’on décerne aux thés de Darjeeling. C’est convaincu par les méthodes de la biodynamie et le respect d’une équité sociale que Makaibari produit ce thé d’exception. Infusion cristalline à la saveur ronde et l’arôme subtil. À déguster idéalement...
Thé noir d’Inde de qualité supérieure, parfumé aux essences de bergamote. Rafraîchissant, à déguster pendant la journée, c’est un plaisir pour le palais. Ingrédients : thé noir*, huile essentielle de bergamote* et de citron*.
Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.
Mélange tonique et rafraîchissant. Ingrédients : thé vert 85%,menthe douce 15%.
thé vert Darjeeling 50%, cynorrhodon, cassis feuilles, morceaux de fraises, arômes naturels de fruits des bois 4%, menthe poivrée
Mélange spécial de L’îlot Thé appelé également Monts d’Arrée mon Canada.
Alliance subtile de thé noir Yunnan parfumé à la rose, rehaussé de cynorrhodons (riche en vitamine C). La rose de Damas pour son parfum et la rose de Provins pour ses qualités astringentes. Idéal pour accompagner des mets légers et sucrés.
Réchauffant et stimulant le Tchaï peut être dégusté tout au long de la journée. Ce mélange d’épices pour infusion est traditionnellement consommé en Inde.