Clou de girofle

Nouveau produit

Les boutons floraux de ce grand arbre en forme de petit clou, d’où son nom, pourront être utilisés en entier ou en poudre.
Son odeur et son goût puissant en font un incontournable de la cuisine mais également un partenaire santé.
Entier, vous pourrez le piquer dans un oignon pour l’ajouter à la cuisson des lentilles ou dans le bouillon d’une blanquette.

8,20 € TTC.

Prix unitaire : 8,20 € pour 50g

Origine :

Inde

Antiseptique, antifongique et antalgique, les douleurs dentaires seront parfaitement atténuées avec une décoction de clou de girofle ou directement croqué dans la bouche.
Moulu, vous pourrez l’utiliser pour un soin capillaire naturel, en diluant 1 cuillère à café dans 100ml d’eau tiède, à appliquer et masser quelques minutes avant votre shampoing.
Il entre dans la composition de nombreux mélanges d’épices, comme le Garam masala, le Ras el hanout, le 4 épices et l’incontournable pain d’épices.
De quoi vous mettre l’eau à la bouche tout en profitant de propriétés bénéfiques à votre santé.

Produits Connexes