Partagez cet article:
Nouveau produit
Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un palet au chocolat blanc avec 40% de cacao. Réalisé avec du sucre de canne complet il comblera vos envies de gourmandises.
Origine:
Pérou
Label:
Bio
Equitable
Conservation:
Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la chaleur les palets se conserveront facilement un an. Plus le chocolat est noir plus il se conserve longtemps. A noter que si le chocolat n'aime pas le chaud il n'aime pas non plus le froid.
Utilisation:
Les palets sont idéales pour la réalisation de toutes vos envies chocolatées.
Intérêts nutritionnels:
Le chocolat convient à tous, petits et grands, y compris ceux qui surveillent leur taux de cholestérol et leur ligne. Il convient même aux diabétiques. A condition bien sûr de le consommer avec parcimonie.
Le haricot blanc est une légumineuse appartenant à la famille des papilionacées. On ne le consomme que cuit. Le terme "haricot" désigne à la fois le fruit, la graine et la plante qui les produit.
Shampoing fabriqué à Commana par Be cosmetics. Saponifié à froid il préserve la glycérine.
Trio d'algues (dulce, laitue de mer, nori) récoltées dans le nord Finistère
La pistache est un fruit sec, produit par un arbuste de climat méditerranéen, le pistachier vrai. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et de saveur douce, logée dans une coque qui s’ouvre quand le fruit est mûr
La noix de macadamia est un fruit à coque originaire d’Australie qui se consomme nature, cuite, salée, sucrée. Elle est dotée de qualités nutritionnelles très intéressantes.